PROJETOS FOOD TRUCKS

TU CARRITO

Baú desenvolvido especialmente para este tipo de veículo.

O revestimento interno do veículo é constituído por chapas de fibra de vidro na cor branca, paredes em aço inox com revestimento em manta e placas de lã de rocha. Estas paredes são fixadas a uma estrutura secundária que está embutida na estrutura original do veículo. O isolamento térmico é feito com chapas de polietileno e  lã de rocha anti-chamas de acordo com todas as Normas Brasileiras Regulamentadoras.

O assoalho é composto por um lastro de compensado naval fixado à estrutura original do veículo. Sobre o compensado naval é aplicado uma manta impermeabilizada de alta resistência e sobreposta a ela uma passadeira vinílica com suas emendas totalmente seladas para evitar qualquer penetração de líquidos.

 Após o compartimento do motorista, está localizado a salão de atendimento.

Esta sala possui os seguintes equipamentos:

  • Bancada  conforme projeto com espera para todos os equipamentos de cozinha, toda a instalação de gás e elétrica.
  • Bancada com uma pia completa e tampo em aço inox, sistema hidráulico de alta performance totalmente automatizado com liberação de fluxo de água através de uma pedaleira.
  • Abertura lateral conforme as especificadas em projeto.
  • Balcão de atendimento seco, com gavetas, espera para gaveta caixa e cofre boca de lobo.
  • Sistema de exaustão de alto fluxo com motores de indução, evitando assim qualquer tipo de faísca .
  • Refrigerador de 360 litros feito sob medida, com portas de abertura simples, e uma porta de abertura lateral para facilitar o trabalho de retirada de produtos. Travas desenvolvidas especialmente para food trucks.
  • Balcão refrigerado feito sob medida, com mesa de preparo e cubas refrigeradas.
  • Armário aéreo em toda extensão fabricado em mdf tratado e com revestimento melamínico. Contém portas com abertura e fechamento sob pressão de cilindro ou molas, para evitar abertura durante o deslocamento.

O sistema elétrico da Unidade Móvel é constituído por conduítes antichama dimensionados conforme normas NBR e NR para a demanda do veículo. Fará parte do sistema elétrico também:

  •  Luminárias de leds 11v0 e 220v de alta luminosidade.
  •  Tomada para captação de energia externa.
  •  Cabo de ligação à rede externa com comprimento de 40 metros;
  • Seletor automática de tensão de 10.000 watts, com carregador de bateria flutuante e sistema de ganho de energia.
  • Inversor de 2.000 watts para que quando o veículo estiver em movimento, o refrigerador com material perecível, esteja sempre ligado, desde o transporte até sua parada.
  • Bateria de 100amp.
  • Coifa conforme projeto.
  •  Conjunto de tomadas para ligar os equipamentos internos.
  • Central de disjuntores para o controle de todos os equipamentos internos.
  • Ar-condicionado de unidade móvel de 13.500 btus.
  • Fogão Cooktop 4 bocas.
  • Chapa de 1,20 metros.

O sistema hidráulico da unidade móvel é construído através de mangueiras flexíveis e composto pelos seguintes itens:

  •  Reservatório de água potável construído em alumínio liso 80 L.
  •  Reservatório de água servida em fibra de vidro 80 L.
  •  Bomba de água tipo Shurflo.

O sistema de abastecimento é na lateral do veículo com bocal de engate rápido e mangueira do tipo jardim.